alt=
Среда, 08.05.2024, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS

ЭТА ВЕРСИЯ САЙТА УСТАРЕЛА. ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ
ГЛАВНАЯНОВОСТИФОТОГАЛЕРЕЯОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


12:56
КОНСУЛЬТАЦИЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ КОУЧИНГА "ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ"

Организовать питание детей в группе, обеспечивая при этом воспитание культуры поведения за столом и соблюдая при этом все требования - дело непростое! Воспитатели должны учитывать возрастные и индивидуальные особенности детей, напоминать им о столовом этикете, осанке, создавать условия способствующие повышению аппетита, контролировать и направлять младшего воспитателя и многое другое.

Сегодня педагоги под руководством старшего воспитателя Матвеевой Екатерины Сергеевны оттачивали свои профессиональные навыки в коучинге "Организация питания". Воспитатели в роли дежурных сервировали стол к обеду, в роли младших воспитателей подавали блюда и убирали тарелки со стола, докармливали "малышей" по условию коучинга.

Такая форма работы позволила педагогам освежить в памяти нюансы организации питания в детском саду и оказалась эффективной.

 

 

Просмотров: 300 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930